请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

MOAC Cloud

快捷导航

20180128关于4盘臭豆腐的段子和争取说服加密猫上墨客

版主

给大家说一个段子,其实是真事,不过肯定被人加工了,我一个朋友的曾祖父吧,就是洋务运动的时候去了德国留学回来,后来搞矿山啊,机械制造啊,银行啊,很兴旺,但是发现几个子女,老是在外面呼朋唤友,不是很爽,有一次听说儿子又在外面和人家吃喝,老爷子气不过,也要乱花钱一把,就到了自己投资的饭馆,点了4盘臭豆腐,所以大家在swtc发财了,别忘记给自己加盘臭豆腐,哈哈哈。不过老爷子后来破产了,因为他当初开矿,找老同学们融资,但是老同学们都不愿意,包括军阀龙云这种都是他同学,后来他发家了,老同学们过来要入股,他一口拒绝,说,当初你爱理不理,现在你高攀不上,结果里面有小人报复,先是有人举报,说他的银行涉及贩毒洗钱,结果稽查局就去上门询问,然后就是收买黑心记者新闻上造谣,吓得银行储户去挤提,把银行提破产了,结果资金链断裂,把矿山和制造厂都拖垮了,所以老爷子性格还是太倔。搞垮老爷子的都是国民党高官政要,破局的法子,就是送子女去延安,哈哈哈。

什么情况?(有人转swtc去必博信息交流中心交易,现在转不出来了),那去联系对方啊,好比现在有人开交易所,说可以交易比特币和以太币,你充进去出不来了,是不是要去找中本聪和小v啊,其实任何想做大的平台,都不会想吞你的,最多手续费狠一点,通常新平台技术问题会多些,主要是真要做交易所的,资金投入就不小了,不会为了你的几个币,自己把自己黑掉吧。国内的情况现在比较微妙,看风向是否转变,是否开始对交易所发牌照,另外swtc,类似于以太坊是一个生态系统,估计将来会有多家第三方钱包支持,大家看哪家的做得好,比较讲求用户体验,让你用得舒服和高兴,你就自己决定呗。

我前几天帮cryptokittens找国内的编剧,说服cryptokittens上墨客平台,国内编剧是因为加密猫想打中国市场,而我们和他们关系还行。

发一个好玩的,黑我大四川人,哈哈哈,四川盆地因为秦岭的原因,冬天无霜降,中国另外一个无霜降的地方,是海南岛。

《东港股份可能最快利用区块链 一旦成功或被私有化》,这篇文章大家看到没有,不过他们和财税体系的关系还是蛮紧的,就是需要踏踏实实把落地做好,只要这里做出成果出来,财政,国税,央行,整套技术体系就可以拉到井通路线了,不然迟早给18末坑死。

新手上路

期待更多大公司得加入

注册会员

animoca brand是一家香港的游戏公司。与moac无关吧?
以太猫进入中国市场感觉没有可能,参考之前网易招财猫。
老树鹤栖存夜气 清池鱼跃见天机

注册会员

这里就能看到井大的发言,太好了

新手上路

里就能看到井大的发言,太好了

新手上路

井大发言永远感觉让人激动不停!

高级会员

老兄操作系统搬运工作做的好啊

高级会员

感谢转载

注册会员

这个比喻很形象,内容表述也很到位,真的不错哦

注册会员

了解真正的技术革命 有点兴奋